Найти тему
2 повара

Яичница с баклажаном

Оглавление

Сегодня мы будем делать очень сытную и вкусную яичницу с баклажаном.

Ингредиенты:

баклажан — 1 штука;

помидор — 1 штука;

куриные яйца — 2 штуки;

сыр твёрдый — 50 грамм;

соль и специи по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление яичницы с баклажаном.

Баклажан режем тонкими кружками, пересыпаем солью и оставляем на 20 минут.

Затем промываем холодной водой, обсушиваем и обжариваем на сковороде.

Помидор режем тонкими пластинами и укладываем поверх баклажана.

Разбиваем яйца, солим и посыпаем специями.

Даём яйцам зажариться,

посыпаем тёртым сыром и снимаем с огня.

Готовую яичницу украшаем зеленью и подаём на стол.

Если вы хотите не только вкусного, но и оригинального блюда, то рекомендую обратить внимание на яйцо в пуховом гнезде.

Еда
6,93 млн интересуются