Привет, друзья! :) Печень трески - особое лакомство. Только когда она хорошая, без добавления икры и каких-то непонятных консервантов. Люблю ее очень. Но особенно в этом салате. Вариантов его сервировки существует масса: можно сделать в яйце, можно в прозрачном стакане, чтобы получился салат-коктейль, а можно просто так, как у меня сегодня - все сложить в кулинарную форму и в конце убрать ее. Многие используют майонез, но я не понимаю, зачем - салат и так получается сочным, благодаря луку и огурцу, к тому же для еще большей влажности можно добавить масло, в котором находится печень. Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Как готовить: Сначала подготовить все продукты: яйца предварительно отварить, ошпарить лук, печень и огурец - измельчить. Листайте галерею, там подробные подписи --> Теперь остается все уложить слоями. Они тоже могут располагаться как угодно, но лучше, чтобы печень была внизу, а желтки - вверху. все остальное вариативно. Когда печень внизу, получит