Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом
Для приготовления возьмите:
● Куриное филе – 800 грамм
● Яйцо куриное - 1 штука
● Лук репчатый - 1 штука
● Сливочное масло – 50 грамм
● Сыр твердый – 100 грамм
● Соль — по вкусу
● Сухари панировочные (для обваливания)
● Масло растительное для обжаривания
Пошаговое приготовление:
Готовим начинку для куриных котлет. Натираем на мелкой тёрки охлаждённый сыр и сливочное масло.
Сыр и масло хорошо смешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник. Куриное филе и лук крутим на мясорубки. Добавляем в фарш яйцо и соль по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем.Фарш отбиваем в двух мешочках
Удаляем воздух из пакетов и завязываем. Аккуратно об стол отбиваем фарш в мешочках 3-5 минут.
Куриный фарш должен хорошо уплотниться.
Из фарша делаем заготовки для котлет.
Смачиваем руки и делаем колобки. Из сырно масленой смеси делаем продолговатые колбаски.
Делаем котлеты. Из заготовки фарша делаем лепёшку.
В серединку кладём колбаску и закрываем со всех сторон фаршем. Придаём котлете продолговатую форму. Каждую котлету обваливаем в панировочных сухарях.
Наливаем растительное масло в глубокую сковороду, чтобы котлеты полностью были в масле и обжариваем до золотистой корочки.
Обжаренные котлеты выкладываем в форму для выпечки, застеленную фольгой.
Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 – 20 минут.
Получилось вкусное блюдо.
Можно кушать
Ещё вкусные рецепты:
Как приготовить нежную и ароматную варёную свиную грудинку
Сочные и нежные куриные рулеты с начинкой
Сегодня готовим очень вкусное блюдо из картофеля и фарша белорусские колдуны
Вам понравился рецепт? Ставьте класс, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Вам несложно, а мне приятно, а я буду еще больше радовать вас вкусными рецептами!
Всем удачи и приятного аппетита. Если у Вас остались вопросы или дополнения, напишите в комментариях, постараюсь ответить на них