Найти тему

Куриные котлеты с сырно-сливочной начинкой внутри

Оглавление
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом

Для приготовления возьмите:

Куриное филе – 800 грамм
Яйцо куриное - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Сливочное масло – 50 грамм
Сыр твердый – 100 грамм
Соль — по вкусу
Сухари панировочные (для обваливания)
Масло растительное для обжаривания

Пошаговое приготовление:

Готовим начинку для куриных котлет. Натираем на мелкой тёрки охлаждённый сыр и сливочное масло.

-2

Сыр и масло хорошо смешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник. Куриное филе и лук крутим на мясорубки. Добавляем в фарш яйцо и соль по вкусу.

-3

Всё хорошо перемешиваем.Фарш отбиваем в двух мешочках

-4

Удаляем воздух из пакетов и завязываем. Аккуратно об стол отбиваем фарш в мешочках 3-5 минут.

-5

Куриный фарш должен хорошо уплотниться.

-6

Из фарша делаем заготовки для котлет.

-7

Смачиваем руки и делаем колобки. Из сырно масленой смеси делаем продолговатые колбаски.

-8

Делаем котлеты. Из заготовки фарша делаем лепёшку.

-9

В серединку кладём колбаску и закрываем со всех сторон фаршем. Придаём котлете продолговатую форму. Каждую котлету обваливаем в панировочных сухарях.

-10

Наливаем растительное масло в глубокую сковороду, чтобы котлеты полностью были в масле и обжариваем до золотистой корочки.

-11

Обжаренные котлеты выкладываем в форму для выпечки, застеленную фольгой.

-12

Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 – 20 минут.

-13

Получилось вкусное блюдо.

-14

Можно кушать

-15

Ещё вкусные рецепты:

Как приготовить нежную и ароматную варёную свиную грудинку
Сочные и нежные куриные рулеты с начинкой
Сегодня готовим очень вкусное блюдо из картофеля и фарша белорусские колдуны

Вам понравился рецепт? Ставьте класс, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Вам несложно, а мне приятно, а я буду еще больше радовать вас вкусными рецептами!
Всем удачи и приятного аппетита. Если у Вас остались вопросы или дополнения, напишите в комментариях, постараюсь ответить на них

Еда
6,93 млн интересуются