Фасолевый салат с ветчиной
Ветчина 250 г
Красный лук 0,5 шт.
Консервированная фасоль 400 г
Болгарский перец 1 шт.
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Помидор 2 шт.
Приготовление
Помидоры разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими дольками. Перец нарежьте полосками, ветчину — брусочками, лук — тонкими кольцами.
Подготовленные ингредиенты переложите в миску, добавьте консервированную фасоль (сок слейте). Посолите, поперчите салат, заправьте сметаной, перемешайте.
Салат удобно подавать в большой глубокой тарелке, но с помощью сервировочных колец можно оформить и порционно на плоских блюдцах