Найти тему

Овсяно-бананово-кокосовый завтрак

Доброе утро. Приготовим-ка привычную нам геркулесовую кашку по-особенно вкусному и полезному. К сожалению обычная вареная на молоке с сахаром каша переваривается около 12 часов, кормит "вражескую микрофлору" и отягощает, а эта кашка и находится меньше по времени в кишечнике, выводится в 3 раза быстрее, и подкармливает "своих", и работает как сорбент, и не отягощает!

Ингредиенты:

1. Банан (1-2 шт)

2. Мякоть кокоса (треть)

3. Геркулес (1 стакан)

4. Вода (1 стакан)

5. Мед (1 чайная ложка) лучше без

Приготовление

Замачиваем геркулес в чашечке на 2 часа в теплой воде (ближе к горячей, но не кипяток). Чистим банан, режем кружочками, добавляем в уже размокший овес, кладем мёд, колем кокос, берём часть мякоти, натираем на мелкой терке сочную кокосовую стружку в кашу (сухая кокосовая стружка - это не то), перемешиваем и вкуснейшая кокосово-банановая каша готова!

Поделитесь своими рецептами вкусных и полезных завтраков и подпишитесь на канал!

Вкусный бананово-кокосово-овсяный завтрак
Вкусный бананово-кокосово-овсяный завтрак

Еда
6,93 млн интересуются