Хочу поделиться рецептом приготовления вкусной картошечки. Картошка получается пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку. Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина. Ингредиенты: Картофель – 800 г Соус соевый – 4 ст. л. Масло растительное – 5 ст. л. Измельченный чеснок – 1 ст. л. Смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л. Молотый мускатный орех – 0,5 ч. л. Молотый черный перец – 0,5 ч. л. Все процессы приготовления такой картошечки, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1.Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины. 2.Отвариваем картофель до полуготовности. 3.Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех. 4.В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем. 5.Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель, запекаем 15-20
Румяная картошечка в духовке, удачный рецепт для вкусного обеда или ужина
13 ноября 201913 ноя 2019
3
~1 мин