Найти тему
Yan Daily

Гастроли шефа из Японии и греческий пикник

В ресторане Shiba стартует серия гастролей шеф-поваров из Японии. Первым на кухню заведения на Патриках приедет Таку Секине из ресторана Dersou (Париж). Аутентичные блюда японской кухни от приглашенного шефа можно будет попробовать 29 и 30 ноября. В меню: тартар из мяса вагю с черным трюфелем и эндивием, камчатский краб с кайсо, грибами еноки и васаби, голубая креветка с уни, соусом шисо и рисом, а также другие блюда. Аккомпанементом станет традиционный японский напиток саке. Стоимость сета - 6900 рублей.

-2

Новый загородный ресторан "Пикник" открывает цикл тематических пикников. 16 и 17 ноября здесь будут организованы два больших греческих пикника. Готовить для гостей будет Евгений Михайлов, шеф-повар ресторана Kritikos в "Депо". В сет-меню: дзадзики, тарама, терикофтери и запеченный баклажан с сыром фета и томатами, крем-суп из тыквы с креветкой, севиче из сибаса с соусом из сельдерея, томленый козленок с соусом из черного перца, а также армоновиль – нежный десерт из ванильного мороженого с безе и карамелью. Начало в 13:00. Стоимость - 3500 рублей.