ИНГРЕДИЕНТЫ
Белые грибы 500 г
Лук репчатый 1 штука
Говяжий бульон 250 мл
Молоко 125 мл
Сметана 150 г
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Вода 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Петрушка 10 г
Лимон 1 штука
Паприка 2 чайные ложки
Копченая паприка ½ чайной ложки
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2. В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить на нем лук.
3. Когда лук начнет коричневеть, добавить грибы, петрушку и паприку. Обжаривать помешивая в течение 10 минут.
4. Добавить сок лимона и хорошо перемешать. Затем добавить бульон и готовить еще 10 минут.
5. Убавить огонь и добавить молоко и сметану, перемешать и оставить на суп на огне, пока он не подогреется.
6. Развести крахмал с водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков, и влить его в суп. Продолжить готовить на низком огне, пока суп не загустеет. Посолить по вкусу, перемешать и подавать со сметаной.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!