Найти тему

Закуска Рафаелло. Около Нового года

Оглавление

Встречать Новый год самым вкусным. Это традиция по нашему! Закуска Рафаелло-отличная альтернатива крабовому салату, удобная для едока, к тому же красивое оформление праздничного стола. А еще легкая в приготовлении и из самых простых продуктов. В итоге получается вкусная закусочка! Давайте готовить.

Посмотрите видео.

Сейчас наступает самое прекрасное время. И пусть оно суетливое, в поискках подарков и приготовлений к длинным новогодним праздникам. Эта суета приятна. Все ближе праздники, и мы готовим для вас россыпь вкусных идей. Подписывайтесь на рассылку, давайте готовится вместе.

Что нам понадобится:

15 маслин без косточек
2 яйца
3 пачки плавленых сырков (3 х 100 г)
1 зубчик чеснока
30 г майонеза
150 г крабовых палочек

1. Сыр и два яйца натереть на мелкой тёрке.

-2

2. Добавить майонез и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать до однородной массы.

-3

3. Из получившейся массы слепить небольшие шарики. Размять их в лепёшки, положить в центр каждой по одной маслине. Сомкнуть края так, чтобы маслина оказалась внутри.

-4

4. Натереть крабовые палочки на мелкой тёрке и переложить на плоское блюдо.

-5

5 Обвалять в крабовой крошке каждый шарик, следя за тем, чтобы она распределялась по поверхности равномерно. Отправить в холодильник и держать там до подачи на стол.

-6

Легко!? Оставьте в своей копилочке рецептов. Приятного аппетита!

Сейчас наступает самое прекрасное время. И пусть оно суетливое, в поискках подарков и приготовлений к длинным новогодним праздникам. Эта суета приятна. Все ближе праздники, и мы готовим для вас россыпь вкусных идей. Подписывайтесь на рассылку, давайте готовится вместе.