Сегодня мы с Вами поговорим о растении, которое богато растительным белком, аминокислотами, минералами, клетчаткой, витаминами группы В и еще многими полезными веществами.
Что же касается диеты, то раньше этот продукт не пользовался большим спросом на диете, хотя имеет маленькую калорийность.
Но в настоящее время после проведения экспериментов ученые сосредоточили внимание на этом продукте и выдвинули теорию, что после употребления этого продукта в организме происходит торможение усвоения углеводов. За счет этого снижается калорийность блюд.
Продукт снижает аппетит, потому что стимулирует гормон холецистокинин, который не посредственно задействован в процессе метаболизма и напрямую влияет на аппетит.
Блюда с этим продуктом вкусные и питательные. И служат профилактикой многих болезней.
И даже после обработки во время приготовления, этот продукт способен сохранять все свои целебные свойства.
Включите продукт в свой рацион питания и худейте быстрее.
(Если, конечно же, нет противопоказаний)
Так что же это.
Итак, продукт для похудения, который снижает калорийность блюд — это стручковая фасоль. (недозрелые бобы фасоли обыкновенной) .
Блюда с ним самые разнообразные. Можно их тушить,
варить и даже жарить. Ведь их калорийность всего в среднем 30Ккал на 100г.
В поисковике Яндекса можно найти много рецептов.
А у меня для Вас есть один быстрый рецепт приготовления замечательного диетического блюда: Подробный рецепт вкусного ужина за 25 минут.