Найти тему

Каша из овса без варки "Лошадиная сила"

Эта каша на основе овса (любимого лакомства лошадок) и плюс ее в том, что она без термообработки (живая и насыщающая), поэтому эта кашка намного более биоактивная, чем вареная, которая не переваривается, а только вызывает брожение в кишечнике.

А делается она ещё проще обычной.

Ингредиенты:

1. Овес "Геркулес" (полстакана)

2. Банан (1 шт)

3. Изюм (2 столовые ложки ягод)

4. Овсяное молоко (треть стакана)

5. Кэроб (пол чайной ложки)

Приготовление

Берем овсянку (высокого качества), замачиваем на ночь в холодной воде (ставим в холодильник). Изюм тоже замачиваем вв оде (чтобы набух).

Утром заливаем активированный водой овес в емкость блендера, туда же помещаем изюм, добавляем овсяное молоко (или тёплую воду) и мякоть банана.

Перекручиваем до однородного состояния, посыпаем натертым на терке шоколадом или кэробом, изюмом и резаным бананом (можно без украшений). Приятного аппетита, дорогие друзья!

Поделитесь своими овсяными рецептами и подпишитесь на канал!

Лошадиная каша
Лошадиная каша

Еда
6,93 млн интересуются