Иногда дома не бывает мяса, а хочется приготовить что-нибудь вкусное и сытное или просто себя побаловать фасолью и вот тогда мне на помощь приходит вот такой простой рецепт, можно подавать и в горячем и холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль -400гр. Лук -5 шт. Томатная паста – 2-3 ст.л. Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Хмели-сунели – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заранее замочим фасоль 400гр. Я обычно ее заливаю на ночь или с утра, она должна пробыть в воде не меньше 6 часов. Воду сливаем и промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь, по надобности снимаем накипь, как закипит, добавляем 1 ч.л. соли и варим на небольшом огне до готовности, у меня по времени занимает примерено 1 час. Пока варится фасоль приготовим зажарку. Лук порежем четверть кольцами, я люблю много лука, поэтому добавляю 5-6 луковиц. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и жарим до полупрозрачности, теперь добавляем томатную пасту 2-3 ст.л.,