Вообще, Хе готовится из сырого мяса или рыбы с разными добавками, но я ни за что не стану есть сырую курицу и конечно же не стану кормить свою семью. Решила адаптировать это блюдо под свой вкус.
Но, сразу хочу сказать, в корейском ресторане я ела хе с курицей и морковкой, там у меня спросили, какой прожарки я желаю курицу, конечно же я попросила полностью ее прожарить.
Готовлю это блюдо достаточно часто. На праздничном столе такая закуска пользуется успехом, иногда даже спрашивают - будет ли у меня вкусненькая, остренькая закуска из курицы с морковью?))
В приготовлении нет ничего сложного, я настоятельно рекомендую вам ее приготовить, не пожалеете, точно говорю.
Для приготовления понадобится:
куриная грудка грамм - 300,
морковь - 2 шт.,
болгарский перец - 1/2 шт.,
огурец - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
соевый соус - 6 ст.л.
приправа для моркови по-корейски - 1 пакетик,
растительное масло - 5 ст.л.
Приятного аппетита!
Друзья, рада, что посетили мой канал, подписывайтесь, ставьте лайк. если рецепт понравился, заходите еще, тут будет много вкусного и интересного.