Есть у меня любители похрустеть?
А так, чтобы без вреда для фигуры?
Если да, читаем дальше.
В эфире рубрика полезный фаст фуд 😁
Сегодня ЧИПСЫ СО СМЕТАНОЙ И УКРОПОМ из лаваша.
Ингредиенты:
- Лепёшка пшеничная или пшеничный лаваш 80г
- Сметана 2 ст.л.
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 20г
- Соль,перец по вкусу
- Противень застелить бумагой или ковриком для выпекания.
- Разложить лепёшку или лаваш на противень.
- Сделать соус из сметаны, мелко рубленого укропа, давленного чеснока.
- Смазать соусом лаваш, посолить, поперчить.
- Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать сверху лаваша. Нарезать лаваш кусочками.
- Выпекать в разогретой до 180С духовке 10 минут. Затем перемешать и еще 10 минут.
Дать остыть.
КБЖУ 100г: 310/12.7/12.4/36.7
Готовы вообще заморачиваться с такими рецептами?
Или проще вредно, но пошел купил готовое?