Полюбившийся многим винегрет можно разнообразить копчёной скумбрией и получится очень вкусно.
Ингредиенты:
копчёная скумбрия — 1 штука;
отварная свекла — 1 штука;
отварная морковь — 2 штуки;
отварной картофель — 3 штуки;
солёный огурец — 1-2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
консервированный горошек — 1 банка;
растительное масло — для заправки;
соль по вкусу.
Приготовление винегрета с копчёной скумбрией.
Овощи очищаем, рыбу чистим от костей и кожи, режем продукты кубиком, с горошка сливаем жидкость и соединяем всё в глубокой ёмкости: картофель,
морковь,
огурцы,
рыбу,
горошек,
свеклу.
Добавляем лук. Перемешиваем, солим по вкусу, заправляем растительным маслом и подаём на стол. Винегрет готов.