Найти тему
2 повара

Винегрет с копченой скумбрией

Оглавление

Полюбившийся многим винегрет можно разнообразить копчёной скумбрией и получится очень вкусно.

Ингредиенты:

копчёная скумбрия — 1 штука;

отварная свекла — 1 штука;

отварная морковь — 2 штуки;

отварной картофель — 3 штуки;

солёный огурец — 1-2 штуки;

репчатый лук — 1 штука;

консервированный горошек — 1 банка;

растительное масло — для заправки;

соль по вкусу.

Приготовление винегрета с копчёной скумбрией.

Овощи очищаем, рыбу чистим от костей и кожи, режем продукты кубиком, с горошка сливаем жидкость и соединяем всё в глубокой ёмкости: картофель,

морковь,

огурцы,

рыбу,

горошек,

свеклу.

Добавляем лук. Перемешиваем, солим по вкусу, заправляем растительным маслом и подаём на стол. Винегрет готов.

Еда
6,93 млн интересуются