Предлагаю Вам приготовить один из самых популярных чешских супов. 1. Чистим и мелко нарезаем 1 большую луковицу и 5 зубчиков чеснока. 2. В кастрюле растапливаем большой кусочек сливочного масла, всыпаем лук и чеснок и тушим на среднем огне до мягкости. 3. Добавляем в кастрюльку ложку сухой паприки и несколько кусочков любого копчёного мяса. Я положила охотничьи колбаски. 4. Вливаем 800 мл. кипящей воды. Солим и перчим. Даем повариться несколько минут. 5. В это время режем черствый хлеб на небольшие кусочки. Если хлеб свежий, его можно поджарить на сковороде. 6. Высыпаем хлеб в суп. Все. Наш суп готов. Осталось только добавить сметану. Приятного аппетита!
Благодарю всех, кто оценит мою работу лайком!
Жду новых подписчиков н