Сочная, ароматная куриная грудка с ананасом под сыром. Мясо при запекании в духовке приобретает прекрасный сладковатый вкус от консервированной ананаса и сливочный вкус от сыра. На подготовку грудки уходит не больше 10 минут, а на запеканием не больше 35 минут. Получается не только вкусная, но и красивая грудка, которая отлично подойдёт и для праздничного стола. Порции 2 Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Куриную грудку хорошо промываем, отсоединяем пальцами кожу от филе и в местах, где кожа не отходит, подрезаем ножом. От центральной кости слева и справа делаем разрезы. Сначала, с одной стороны, уводим нож вниз по кости и отрезаем кусок филе. Затем это делаем с другой стороны. 2. Получаем два средних по размеру кусочка. Малое филе снизу не удаляем. Мне больше нравится срезать филе с грудки, а не покупать готовое филе. Кусочки получаются равными по размеру и аккуратными. 3. Переворачиваем подготовленное филе вверх ст