Сегодня у меня не будет юридических советов или историй из моей практики.
Сегодня я хочу рассказать о том, как можно существенно сэкономить на сотовой связи.
Итак, изначально у меня была симка Мегафон. Это была моя корпоративная карта более 8 лет. При увольнении я решила оставить эту карту себе. Оформила заявление в офисе Мегафона и «вуаля», номер – мой.
Пользовалась связью еще несколько лет, а когда отменили «телефонное рабство», решила перейти на Йота. Связь не зашла сразу. Сигнал постоянно терялся. Интернет – глючил.
Перешла на Теле-2. Через какое-то время Теле-2 отменил мой тариф, а существующие мне оказались не интересны (меньше пакет минут при более высокой цене).
Вообще, у меня есть определенный потолок суммы, которую я готова отдавать за связь.
Выбрала – Ростелеком. Если брать пакетом: телевидение, интернет, симка получается выгодно. В офисе Ростелекома написала заявление о переносе номера.
Через несколько дней мне позвонил сотрудник Теле-2. И тут самое интересное. Для сохранения лояльности мне предложили тариф из архивных, то есть уже не действующих тарифов. Причем, тариф оказался лучше того, который у меня до этого отключили. Еще и безлимитный интернет предложили.
Как меня уверил сотрудник, этот тариф будет действовать без ограничения по времени.
Кстати, когда я переходила с Мегафона (а он у меня был около 13 лет), обратной связи вообще не было. Ни звонков, ни предложений. Я просто перешла к другому оператору и все.
Я не рекламирую Теле-2 (было бы очень круто, если бы предложили). Просто рассказываю свою историю.
Попробуйте. Цены растут и если есть возможность немного сэкономить, то почему бы не воспользоваться предложением.
А моя экономия в месяц примерно 140 рублей. Немного.
Но в год это 140 * 12 = 1680 рублей.
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ - это позволит увидеть статью большему количеству людей.
Подписывайтесь на канал.