1. Растапливаем на сковороде 50 гр. сливочного масла и насыпаем полтора стакана овсяных хлопьев. Обжариваем на среднем огне несколько минут.
2. Снимаем с огня. Всыпаем рубленые орехи (1/3 стакана) и горсть обработанного кипятком изюма.
3. Добавляем 1/2 стакана сахара. Перемешиваем.
4. В последнюю очередь кладем 1 яйцо и еще раз перемешиваем.
5. Выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом или силиконом противень, подравниваем. Выпекаем 5 минут при температуре 160*С. Ждем, когда печенье немного остынет и перекладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Благодарю всех, кто поставит лайки!
Жду новых подписчиков. Будет еще много интересных
рецептов!