При переедании обычно помогает меньше есть. Но ромашковый чай тоже может помочь в этом нелегком деле, когда образовалось много еды в теле!
;) Ромашка обладает улучшающим пищеварение действием (и нервную систему, кстати, успокаивает! Избыток вредной еды будоражит нервные окончания).
Делается ромашковый чай очень просто при наличии данного сырья.
Ингредиенты:
1. Цветы лекарственной ромашки (10-15 шт)
2. Вода (пол литровая баночка)
Приготовление
Ошпариваем баночку кипятком, сливаем воду, кладем цветки ромашки (сухие или свежие), заливаем горячей водой, накрываем крышкой и ставим на 3 часа настаиваться.
После чего этот настой процеживаем и пьем как обычный чай (через 30 минут после еды).
Приятного чаепития! (Имеются противопоказания)
Поделитесь своими ромашковыми рецептами и подпишитесь на канал!