Найти тему

Ромашковый чай

При переедании обычно помогает меньше есть. Но ромашковый чай тоже может помочь в этом нелегком деле, когда образовалось много еды в теле!

;) Ромашка обладает улучшающим пищеварение действием (и нервную систему, кстати, успокаивает! Избыток вредной еды будоражит нервные окончания).

Делается ромашковый чай очень просто при наличии данного сырья.

Ингредиенты:

1. Цветы лекарственной ромашки (10-15 шт)

2. Вода (пол литровая баночка)

Приготовление

Ошпариваем баночку кипятком, сливаем воду, кладем цветки ромашки (сухие или свежие), заливаем горячей водой, накрываем крышкой и ставим на 3 часа настаиваться.

После чего этот настой процеживаем и пьем как обычный чай (через 30 минут после еды).

Приятного чаепития! (Имеются противопоказания)

Поделитесь своими ромашковыми рецептами и подпишитесь на канал!

Ромашковый чай, нормализующий пищеварение
Ромашковый чай, нормализующий пищеварение

Еда
6,93 млн интересуются