Подготовьте:
- 1 кг. грудки куриной.
- Три крупные луковицы.
- 10 мл масла.
- 180 г. майонеза.
- 25 гр соли .
- По 5 гр перца красного молотого и карри.
- 350 г. сыра.
Этапы приготовления
1. Каждое филе делим на две-три части. Отбиваем каждый кусок и перекладываем в объемную емкость.
2. Нарезаем очищенный лук полукольцами.
3. Пересыпаем лук к мясу. Сюда же добавляем приправы и половину майонеза, присаливаем. Перемешиваем и ставим емкость в холодильник на 150-180 минут.
4. Натираем подмороженный сыр, добавляем майонез и перемешиваем.
5. Извлекаем курицу, выкладываем ее на противень. Сверху на отбивные выкладываем лук из маринад. Прикрываем лук подготовленной сырной массой.
6. Ставим в духовку противень на 55-65 минут.
Подаем на стол. Приятного аппетита!