Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Новый год 2020: Сочное куриное филе в духовке

Подготовьте:

  1. 1 кг. грудки куриной.
  2. Три крупные луковицы.
  3. 10 мл масла.
  4. 180 г. майонеза.
  5. 25 гр соли .
  6. По 5 гр перца красного молотого и карри.
  7. 350 г. сыра.

Этапы приготовления

1. Каждое филе делим на две-три части. Отбиваем каждый кусок и перекладываем в объемную емкость.

2. Нарезаем очищенный лук полукольцами.

3. Пересыпаем лук к мясу. Сюда же добавляем приправы и половину майонеза, присаливаем. Перемешиваем и ставим емкость в холодильник на 150-180 минут.

4. Натираем подмороженный сыр, добавляем майонез и перемешиваем.

5. Извлекаем курицу, выкладываем ее на противень. Сверху на отбивные выкладываем лук из маринад. Прикрываем лук подготовленной сырной массой.

6. Ставим в духовку противень на 55-65 минут.

Подаем на стол. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются