Привет, друзья! :) В киоске у дома появились отличные мясистые помидоры, из которых получается просто великолепный суп - очень ароматный и вкусный. Ну, если вы любите помидоры. Потому что если не любите, то вам не понравится. И точно будете готовить его чаще, если любите, я уверен:) Сегодняшний рецепт - это не только самостоятельное блюдо, но и база: сюда можно добавлять какие угодно овощи и даже крупы вроде риса. Будет наваристее. Но такой вариант - безо всего мне нравится больше остальных. Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Как готовить: В сотейнике или ковше обжарить в небольшом количестве растительного масла измельченный лук до золотистости. Следом добавить раздавленные (вилкой, например) предварительно очищенные от шкурки помидоры. Посолить. Пусть тушатся, чтобы лишняя влага ушла, а помидоры начали жариться. Когда дойдут до такой консистенции, как на фото - это то самое, что нужно. Теперь можно добавить раздавленный и измельченный чеснок и влить бульон или во
Суп из помидоров. Да именно так - из помидоров, а не из мяса или еще чего
14 ноября 201914 ноя 2019
4145
1 мин