Обойдемся без ненужных предисловий и просто приготовим один из моих любимых салатов.
Фото, я думаю, тоже достаточно одного финального, ибо незачем.
Итак, участники:
3 помидора
1 огурец
2 сладких болгарских перца
150 г отварных макарон
2 ст. л. растительного масла
листья салата
веточки петрушки
соль
1. Варим макароны. После варки промываем теплой кипяченой водой.
2. Помидоры, разрезаем каждый на 6 частей.
3. Болгарский перец режем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками.
4. Свежий огурец- полукружиями.
5. Всех участников помешаем в глубокую миску, заправляем растительным маслом, солим и перемешиваем.
Украшаем веточками петрушки и листьями салата.
На гарнир можно подать пиво. Или водку.