Сохраняйте три оригинальных идеи для украшения сладкой выпечки!
1. Возьмите кружево и накройте им приготовленный кекс или маффин. Посыпьте сверху сахарной пудрой или какао, а затем аккуратно уберите тканевое изделие. Выйдет очень интересный узор.
⠀
2. Приготовьте сладкий сироп из сахара и воды в пропорциях 1:2 и добавьте в него любой натуральный краситель. Проварите в сиропе в течение 10 минут тонкие слайсы груши и хорошо просушите их в духовке. Получится яркое украшение для пирогов и тортов!
⠀
3. Растопите шоколад и смажьте им воздушно-пузырьковую пленку так, чтобы каждый пузырек оказался покрыт шоколадом. Дождитесь, пока шоколад немного подсохнет, затем оберните пленкой пирог и хорошо прижмите. Уберите в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл. После этого аккуратно снимите плёнку. Украшение, напоминающее соты, готово!
Есть тут ценители эстетики?