Впереди длинные выходные. И наше национальное развлечение - шашлыки. Под какое вино будет вкуснее всего пробовать разные виды мясных блюд? Чтобы не раздумывать долго, воспользуйтесь моей вино-мясной подборкой.
Шашлык из баранинки
- Пино Нуар, любой
- австрийский Цвайгельт
- Каберне Совиньон из Чили, Аргентины, США
- Саперави, любой
Шашлык из свининки
- Пино Нуар, любой
- итальянское Кьянти
- австрийский Цвайгельт
Шашлык из куры
- Шардоне, любое
- сицилийские Грилло, Инзолия
Шашлык из индейки
- итальянский Пино Гриджио
- австрийский Грюнер Вельтлинер
- французское розовое из Прованса
Стейки из говядины, с жирком, мраморные
- чилийский Карменер
- Каберне Совиньон, любой
- аргентинский Мальбек
- испанская Риоха
Уверена, эти вина сделают ваши выходные незабываемыми!
Если вам сложно самостоятельно выбрать вкусное вино в магазине, установите в телефон ВиноБот, и ваш карманный сомелье всегда поможет в выборе.