Эта каша с хельбой (пажитник / шамбала, семейство бобовых) улучшает состояние здоровья и омолаживает организм.
Ингредиенты:
1. Хельба (2 столовые ложки)
2. Семя льна (1,5 столовая ложка)
3. Банан (1 шт)
4. Апельсин (половина) можно без
5. Вода (полстакана)
Приготовление
Хельба замачивается на 3 часа в горячей воде, получается желтый настой.
Затем он сливается в чашу блендера вместе с размякшими семенами хельбы, добавляется мякоть банана, семена льна (до этого тоже замоченные в воде, желательно на 8 часов), туда же идет мякоть апельсина.
Перекручиваем до однородной массы,перекладываем в чашечку и приятного аппетита.
(Пажитник Хельба можно не всем, ознакомьтесь с дополнительной информацией).
Поделитесь своими рецептами с хельбой и подпишитесь на канал!