Очень люблю греческий салат за его простоту, необыкновенный летний вкус и полезность. На днях сделала Фету, она у меня дозрела и я незамедлительно сделала этот прекрасный салат. (Рецепт сыра Фета тоже отснят, но пока еще до конца не смонтирован. Скоро выложу.) В салате я немного отошла от канона, т.к. мои домашние и я в том же числе любят оливки больше, чем маслины. Но вы можете добавить и оливки, и маслины - все, что душе угодно. Получается вкусно всегда. Этот салат просто невозможно испортить. А уж домашняя Фета просто великолепна. Для греческого салата нам понадобится: Приготовление салата очень простое: 1. Все овощи порезать кубиками, брусочками не мелко, лук нарезать кольцами-полукольцами. Фету нарезать кубиками. Оливки-маслины добавлять целиком. 2. Для заправки смешать оливковое масло (первого холодного отжима), лимонный сок и орегано. Можно по вкусу еще посолить и добавить свежемолотый черный перец. Но нам хватает соленой Феты в салате, поэтому я не солю дополнительно. Так сала