Найти тему
заметки на полях

Ягодный кекс от Гаяне Бреиова

Побывала как-то на мастер-классе той самой, столь известной в ресторанных кругах,  Гаяне Бреиова. И готовила она в тот день блюда с ... медовухой. Это был самый последний рецепт, самый сладенький - как раз к праздничному столу. Уверена, вам такой вариант кексиков тоже понравится

Продукты:

яйцо 3 шт
растительное масло 50 г
сахар 100 г
мука 100 г
ягоды любые
Медовуха "М" от "Очаково"
розмарин
семечки подсолнуха
семена льна

Как готовить:

1. Ягоды замочить на 1-2 часа в Медовухе "М"
2. Заместить тесто из яиц, масла, сахара и муки

3. Залить форму наполовину тестом, добавить ягоды, залить тесто до 2/3 формы

-2

4. Посыпать сверху розмарином, семечками и семенами

5. Выпекать 10-12 минут при 180 С

Еда
6,93 млн интересуются