Найти в Дзене
Коршикова Любовь — Рецепты

Вкусный Гуляш из Говядины с Подливкой (Лучший рецепт! Тает во Рту!)

Оглавление

Гуляш из говядины с подливкой - это ароматное, сочное, мягкое мясо, тушеное с овощами, с томатной заправкой с добавлением зелени. Рецепт под видео!

Ингредиенты:

  • Филе говядины - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томаты протертые - 200 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой:

Филе говядины помыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки.
Филе говядины помыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки.
Лук помыть, очистить, порезать на небольшие кубики.
Лук помыть, очистить, порезать на небольшие кубики.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить кусочки говядины, жарить 15-20 мин без крышки.
На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить кусочки говядины, жарить 15-20 мин без крышки.
К мясу добавить мелко порезанный лук, жарить на среднем огне до прозрачности лука.
К мясу добавить мелко порезанный лук, жарить на среднем огне до прозрачности лука.
Добавить морковь, перемешать, жарить 2-3 минуты.
Добавить морковь, перемешать, жарить 2-3 минуты.
Добавить протертые томаты, соль, перец по вкусу, перемешать. Если томаты кислые, можно добавить на них сперва немного сахара и потом перемешать всё.
Добавить протертые томаты, соль, перец по вкусу, перемешать. Если томаты кислые, можно добавить на них сперва немного сахара и потом перемешать всё.
В сковороду добавить горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Перемешать, сделать слабый огонь, накрыть крышкой и тушить в течение одного часа, иногда помешивая, до готовности мяса. При необходимости можно добавить немного воды.
В сковороду добавить горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Перемешать, сделать слабый огонь, накрыть крышкой и тушить в течение одного часа, иногда помешивая, до готовности мяса. При необходимости можно добавить немного воды.
Готовый гуляш пробуем на соль и перец, при необходимости  досолить, добавить лавровый лист, специи, перемешать, довести до кипения.
Готовый гуляш пробуем на соль и перец, при необходимости досолить, добавить лавровый лист, специи, перемешать, довести до кипения.
Гуляш из говядины с подливкой готов! Подавать гуляш с любым гарниром - картофелем, рисом или макаронами.
Приятного аппетита!
Гуляш из говядины с подливкой готов! Подавать гуляш с любым гарниром - картофелем, рисом или макаронами. Приятного аппетита!

Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! Давайте дружить!)