Oukitel K13 Pro: а почему он хуже предшественников?
Недавно китайская компания Oukitel представила очередной "долгоиграющий" смартфон K13 Pro. Что с ним не так?
Линейка компании под индексом "К" славится рекордным временем автономной работы. Ещё бы: ёмкость аккумуляторов смартфонов этой линейки достигает рекордных 11000 mAh. Кроме того, многие использовали телефоны этих моделей как полноценные подзарядки. И такая функция в этих телефонах есть!
Кроме того, по уверениям производителя, экраны смартфонов отличались повышенной прочностью. Что только не вытворяли с этими телефонами представители компании на рекламных видео: сверлили, били молотками, кидали в стенку... Однако, при падении на пол, это хвалёное стекло нередко рассыпалось вдребезги. На многочисленных форумах, где активно обсуждались эти смартфоны, пользователи часто объясняли такие конфузы тем, что "смартфончик просто неудачно упал на угол", "ушибся самым слабом местом" и так далее. Но обсуждаем мы сегодня не ударопрочные, а всё-таки технические характеристики модели K13 Pro.
Линейка стала популярной после выхода Oukitel K4000 и K4000 Pro, K10000 и, позже, K10000 Pro.
Впоследствии вышла модель K10 и K12. K13 является логичным продолжением этих моделей.
Технические характеристики трёх последних моделей схожи. Но главное, на что обращаешь внимание - это оперативная память. В K10 и K12 она составляет 6 Гб. А в K13 памяти убавилось на ⅓ и её осталось всего лишь 4 Гб. Эта новость расстраивает безумно. Развитие пошло на убыль? Пишите ваши соображения в комментариях.
Жмите класс и подписывайтесь. Вопросилок будет много!