Не смотря на всю простоту приготовления , это крайне вкусное блюдо .
Друзья , привет !
Состав простецкий :
Фасоль ( у меня сварена собственноручно , но можно было и из банки покупную взять , так быстрее)
Томат , у меня домашняя заготовка протёртые помидоры, вполне сойдёт обычная паста.
Грецкий орех ( перед покупкой , попросите попробовать , он не должен горчить !)
лук
чеснок
кинза
специи - хмели-сунели , я взял ещё не много чили , но это не обязательно .
Орех нужно раздробить , любым способом , у меня совсем не много я порезал , если больше - блендер в помощь
чеснок и кинзу мелко режем
лук стандартно кубиком
Лук слегка обжариваем (до прозрачности)
добавляем орех , и минуту -две греем
Томат , я добавил 4 ложки , если бы взял пасту , думаю 1 столовой хватило . Всё перемешиваем
Добавляем фасоль
Специи
Немного воды , я добавил грамм 70 примерно .
Хорошо перемешиваем , пусть побулькает 5 минут.
Чеснок и кинзу , перемешали и снимаем с огня.
Сверху свежей кинзы для большего аромата и дать остыть .
Очень рекомендую попробовать . Видео по рецепту внизу статьи , там всё наглядно , смотрите.
Всем приятного ! С Вас лайк и подписка ! С меня новые статьи с вкуснейшими , лично опробованными рецептами !)))