Найти тему

Шампиньоны в соевом соусе

Оглавление

Ингредиенты:

Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 10 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Приправа (смесь сухих трав) - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 0.5 ст.
Зеленый лук - 30 г

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калории - 129 ккал.
Жиры - 6.2 г
Углеводы - 16 г
Белки - 2.7 г

Способ приготовления:

1. Промыть (если нужно – очистить) шампиньоны, положить в емкость, посолить и добавить смесь трав.
2. Поставить грибы в духовку и готовить 20-25 минут при 180-200 °С.
3. В соевый соус добавить масло, перемешать.
4. Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку и добавить в соус.
5. Достать шампиньоны, немного остудить, заправить соусом.При подаче присыпать нарезанным луком.

Готово! Приятного вам аппетита!

Еще больше рецептов вы можете найти на нашем сайте: Racionika.ru

Медово-яблочный салат с сыром
Диетический салат с куриным филе
Еда
6,93 млн интересуются