Найти тему
С Дедом За Обедом!

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ В ДУХОВКЕ 🍴 Быстро, Просто и Вкусно

Вкусная домашняя колбаса без черевы в домашних условиях с использованием пищевой фольги. Рецепт простой и качественный. Попробуйте сами приготовить, уверен, Вам понравится! Приятного аппетита.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. На мелкие кусочки (кубики) режу ножом куриное филе, мякоть свинины и сало.

2. Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде.

3. В ёмкость выливаю 4 яйца, давленый чеснок, соль, перец чёрный и приправы по вкусу.

4. Взбиваю венчиком до однородной массы. Добавляю крахмал и снова перемешаю.

5. Вливаю полученную массу в мясо и мешаю до равномерной массы.

6. Густую полученную смесь заворачиваю порциями в фольгу в виде колбасок.

7. Полученные колбаски выкладываю в лоток и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.

8. Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах.

ФОТО:

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

-9
-10
-11

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинина - 1 кг;

Куриное филе - 600-700 гр;

Сало - 200 гр;

Яйцо - 4 штуки;

Чеснок - 6 зубчиков;

Крахмал - 4 ст.ложки;

Соль, перец, специи - по вкусу.

Подробное видео по ссылке: КОЛБАСА В ДУХОВКЕ