Вкусная домашняя колбаса без черевы в домашних условиях с использованием пищевой фольги. Рецепт простой и качественный. Попробуйте сами приготовить, уверен, Вам понравится! Приятного аппетита.
1. На мелкие кусочки (кубики) режу ножом куриное филе, мякоть свинины и сало.
2. Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде.
3. В ёмкость выливаю 4 яйца, давленый чеснок, соль, перец чёрный и приправы по вкусу.
4. Взбиваю венчиком до однородной массы. Добавляю крахмал и снова перемешаю.
5. Вливаю полученную массу в мясо и мешаю до равномерной массы.
6. Густую полученную смесь заворачиваю порциями в фольгу в виде колбасок.
7. Полученные колбаски выкладываю в лоток и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.
8. Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах.
ФОТО:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свинина - 1 кг;
Куриное филе - 600-700 гр;
Сало - 200 гр;
Яйцо - 4 штуки;
Чеснок - 6 зубчиков;
Крахмал - 4 ст.ложки;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Подробное видео по ссылке: КОЛБАСА В ДУХОВКЕ