Найти тему
Вкусный ХИТ

РЫБА В ТЕСТЕ

#рыба в кляре #рецепты
#рыба в кляре #рецепты
Рыбное филе - 500-600 г,
зеленый лук (нарезанный) - 2-3 ст. ложки,
перец - 5-6 горошин,
лавровый лист - 2-3 листа.
для теста:
мука - 1 стакан,
пиво - 1 стакан,
яйцо - 2 шт.,
растопленное сливочное масло - 2 ст.ложки,
соль - по вкусу.

Филе отварить в соленой воде, добавить перец горошком, лавровый шлет и варить 30 минут. Отваренную рыбу нарезать небольшими кусочками, поперчить, нарезать 2—3 ст. ложки зеленого лука, перемешать с рыбой. Замесить тесто, используя желтки сразу, а потом Добавляя взбитые белки. Смешать рыбу и лук с тестом. Закипятить растительное масло. Набрать массу столовой ложкой и опустить в масло. Выбрать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. То же самое можно сделать с отварным говяжьим мясом.