Примерно так наверно выглядит вся китайская кухня в глазах тех, кто мало что о ней слышал. Как и настоящая сычуаньская еда, говядина и брокколи готовятся в очень богатом соусе, который содержит множество трав-овощей, острого перца и горячего масла, дающих ему восхитительный вкус. Говядина нежна и тает во рту. Острота пряностей настолько объемна, что вы не сможете оторваться даже если, внутри уже пылает пожар. В общем настоящий хардкор! Но никто не запрещает слегка убавить количество огонька по своему вкусу. Ингредиенты: 400 г – говядины (пригодной для обжаривания) 1 кочанчик – брокколи 1 стебель – сельдерея 5 стрелок – зеленого лука 4 зубчика – чеснока 10 шт – сушеного чили перца 1-1 ½ ст.л – сычуаньского перца 3 ст.л – пасты доубаньцзян 1 ст.л – шаосинского вина 1 ст.л – светлого соевого соуса 100 мл – растительного масла маринад 2 ст.л – светлого соевого соуса 2 ст.л – шаосинского вина 2 ст.л – кукурузного крахмала Приготовление: Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте