ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 цыпленок весом 1,2 кг
- 3 ст. л. муки
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 стакана белого сухого вина
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 40 минут
Порции: 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Шаг 3
Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.
Шаг 4
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 130 °С, поместить в чашу мультиварки куски цыпленка, закрыть крышку и готовить 20 минут.
Шаг 5
Слить из чаши выделившийся жир, влить вино и готовить еще 15 минут. Подать можно с тушеными овощами.
Шаг 6
Приятного аппетита!