Найти в Дзене
Polaris

Рецепт: Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 цыпленок весом 1,2 кг
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 стакана белого сухого вина

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 40 минут
Порции: 6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1

Подготовить  мультиварку и ингредиенты.

-3

Шаг 2

Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

-4

Шаг 3

Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.

-5

Шаг 4

Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 130 °С, поместить в чашу мультиварки куски цыпленка, закрыть крышку и готовить 20 минут. 

-6

Шаг 5

Слить из чаши выделившийся жир, влить вино и готовить еще 15 минут. Подать можно с тушеными овощами.

-7

Шаг 6
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются