ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,5 кг филе судака
- 8 средних картофелин
- 400 г сметаны средней жирности
- 100 г сливочного масла
- 150 мл молока
- 1 лавровый листик
- соль, перец
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 1 час
Порции: 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, в чаше разогреть молоко, добавить нарезанное кусочками масло и довести до кипения. Перелить в миску, дать немного остыть и добавить сметану. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Выложить в чашу мультиварки слой рыбы, затем слой картофеля. Потом снова слой рыбы, лавровый лист и оставшийся картофель. Каждый слой слегка посолить и поперчить.
Шаг 5
Залить рыбу с картофелем сметанной смесью, готовить при температуре 140 °С 40 мин.
Шаг 6
Приятного аппетита!