Найти тему

Бургер с медвежатиной по-мексикански

Бургер с медвежатиной по-мексикански
Бургер с медвежатиной по-мексикански

Делая это простое блюдо, не стесняйтесь экспериментировать с соусами и закусками. Бургер с медвежатиной — отличный ужин или повод провести вечер с  друзьями за бутылочкой пива.

Ингредиенты:

  • 6 котлет для бургеров из медведя;
  • 6 штук булочек для бургеров;
  • 100 грамм капустного салата;
  • 30 грамм листового салата Айсберг;
  • 600 грамм картофеля фри;
  • 6 слайсов сыра;
  • 3 штучки перца халапеньо;
  • соль по вкусу;
  • кетчуп и соус с голубым сыром по вкусу.

Способ приготовления:

  • Измельчите перец халапеньо, нашинкуйте лук и помидоры кольцами.
  • Разогрейте растительное масло на сковородке-гриль, обжарьте размороженные котлеты в течение 6 минут. Аккуратно прижимайте лопаткой, чтобы мясо как следует проготовилось. Помните, что переворачивать котлетку следует не более четырёх раз, иначе, она потеряет сочность и станет суховатой. В конце — распределите на бургерах халапенский перец, накройте слайсом сыра и подержите под крышкой 1 минуту — пока сыр не расплавится.
  • Согрейте булочки в микроволновке, разрежьте пополам. Смажьте одну половину сырным соусом, положите немного Айсберга, слайс помидора, котлету с перцем и сыром, ещё одну порцию соуса и кольцо лука. Накройте второй половиной булочки, закрепите шпажкой с помидоркой черри.

Подавайте бургеры с кетчупом, картофелем фри и капустным салатом. Наслаждайтесь!

Заказать медвежатину и другое экзотическое мясо с доставкой вы можете на нашем сайте dikoed.ru

Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,23 млн интересуются