Предлагаем вашему вниманию не просто деликатес, а диетическое блюдо с ценной морской рыбой и полезными овощами.
Ингредиенты:
- 1 килограмм супового набора из чавычи;
- 2 репчатых луковицы;
- 4 крупных клубня картофеля;
- 2 крупных моркови;
- 50 миллилитров растительного масла;
- 150 миллилитров йогурта без добавок;
- 10 грамм зелени укропа;
- черный молотый перец, красный перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Подготовьте овощи — почистите морковь и картофель, нарежьте кубиком. Мелко нашинкуйте лук. Отварите суповой набор из чавычи в небольшом количестве воды, процедите бульон, оставьте рыбу остывать.
- Разогрейте в кастрюле масло, обжарьте лук до прозрачности. Затем, добавьте картофель и морковь, влейте столько бульона, чтобы овощи оказались покрыты на 5 сантиметров. Посолите, поперчите, тушите на среднем огне до мягкости, примерно, 15 минут.
- Разберите и порежьте рыбу. Положите в готовый суп, оставьте настаиваться 10 минут.
Подавайте горячий суп, заправив йогуртом и посыпав свежим укропом!
Купить чавычу и другую дикую северную и дальневосточную рыбу с доставкой вы можете на нашем сайте dikoed.ru У нас также огромный выбор экзотического мяса охотничьего зверя.
Дикоед - самая натуральная еда.