Ингредиенты:
1 шт – яйцо
1 стрелка – зеленого лука
1 шт – небольшой огурец
1 ½ ст.л – пасты из соевых бобов
100 г – пшеничной лапши (удон)
1 ½ ст.л – растительного масла
Соевая бобовая паста, например вот такая острая в красной пачке. Точно такая, но без желтой многоконечной звезды обычная.
Приготовление:
- Нарежьте зеленый лук. Огурец нарежьте соломкой.
- Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке и переложите в миску с холодной водой. Затем переложите лапшу в глубокую плошку.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Слегка взбейте яйцо и вылейте в сковороду. Обжаривайте, разбивая на небольшие кусочки.
- Добавьте зеленый лук и перемешайте.
- Добавьте пасту из соевых бобов и еще раз перемешайте.
- Переложите обжаренное яйцо сверху лапши, а рядом соломку из огурца. Готово.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы я мог понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Делитесь понравившимися рецептами с друзьями, нажав кнопку "Поделиться".