Что можно сказать про салат, который когда то сама придумала, сто раз готовила, сто раз нравился. А как он может не понравится, тут же все продукты самые подходящие друг другу. И ничего лишнего, и все в меру.
Вы можете посмотреть на видео как я готовила, сразу извиняюсь за звук, рядом работал холодильник и гудел как скаженный.. Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на нашу рассылку, здесь всегда найдете себе свой особый рецепт по душе.
Все что нам потребуется:
300 г отварной говядины (нежирной)
150 г лука
150 г маринованных огурчиков
100 мл растительного масла
1-2 зубчика чеснока
Лавровый лист, черный перец
1 Мясо разобрать на волокна
2 Огурцы нарезать соломкой.
3 Лук нашинковать полукольцами.Подготовленные ингредиенты переложить в глубокую посуду слоями.
4 Масло раскалить в сковороде, добавить чеснок, лавровый лист и перец
5 ..а затем влить через сито в салат. Перемешать.
Салат выдержать в холоде 12 часов, а затем подать, украсив зеленью.
Вкусный и сытный, к тому же простой салат готов! приятного аппетита