Найти тему
Мужская стряпня

Почему рыбный пирог-это отличная идея для ужина

Приветствую вас, мои дорогие друзья! Можно часами ломать себе голову, думая о том что же приготовить на ужин своим домочадцам, а можно не ломать и приготовить рыбный пирог по моему рецепту :)

Замечательная идея для ужина.
Замечательная идея для ужина.

Такой пирог готовиться очень просто, соответственно он получается очень сытным и обязательно придется по вкусу не только вам, но и вашим близким. Как вы уже поняли из описания, что главным ингредиентом данного пирога является рыба, советую готовить из ваших любимых консервов.

Дорогой друг не проходи мимо, прочитай статью до конца и будь добр подпишись на мой канал и поставь лайк статье, если она тебе понравилась :)

И так, приступим к приготовлению:

Обжаривать на среднем  огне.
Обжаривать на среднем огне.

Сперва я приготовлю начинку для пирога, для это нужно заранее отварить яйца, после чего их остудить. Лук нарезать любым удобным для вас способом и отправить его на разогретую сковороду с маслом. Обжарить до готовности и снять с огня.

Я готовил данный пирог с различными консервами: с тунцом, сельдью, горбушей. С сельдью мне понравилось больше всего)
Я готовил данный пирог с различными консервами: с тунцом, сельдью, горбушей. С сельдью мне понравилось больше всего)

Из консервов слить масло (или водичку, в зависимости какие консервы вы используете), переложить в глубокую ёмкость и размять их вилкой. После к рыбе добавить нарезанные яйца и обжаренный лук, и тщательно перемешать.

Теперь можно приступить к приготовлению теста. В глубокую ёмкость отправить сметану и добавить в неё соду, как только сода загасится добавить к ней яйца и майонез. Хорошенько взбить данную массу при помощи венчика и добавить муку, после чего перемешать венчиком.

Нужно взять глубокую форму для запекания и промазать её маслом, далее влить в неё половину приготовленного теста и выложить начинку, распределив её по всей форме. После начинку залить оставшимся тестом и убрать форму с будущим пирогом в разогретую духовку до 220 °C примерно на 20-25 минут.

Ингредиенты:

для начинки:

Яйца куриные - 2 шт.
Консервы - 250-270 гр.
Лук репчатый - 1 шт.

для теста:

Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 125 гр.
Сметана - 200 гр. (любой жирности)
Сода - 1 ч. л.
Майонез - 100 гр.

Приятного вам аппетита! Обязательно возвращайтесь на мой канал :)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются