кбжу на все ингредиенты: 597/17,3/24,5/84,7
Состав:
- 1 шт. кабачок
- 1 шт. патиссон (не обязательно)
- 1 шт. картофель
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лук репчатый
- 1 зубчик чеснока
- 200 мл. сливок 10%
- соль, пере по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Овощи помойте, очистите и нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой тёрке.
2. Лук положите в кастрюлю и обжарьте на растительном масле около 5 минут.
3. К луку добавьте остальные овощи, а также измельчённый чеснок.
4. Залейте водой вровень с овощами и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. С помощью погружного блендера превратите готовые овощи в пюре и добавьте сливки.
По желанию суп можно подавать с сухариками, тыквенными семечками или кедровыми орешками.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал:) Здесь вы найдёте пп-рецепты, а также подробности о том, как я похудела на 9,5 кг.
Читать также: Мои изменения на сегодня. Как я скинула почти 10 кг. Это было легко!