Привет, друзья! :) В магазине у дома уже давно продают салаку, но до недавнего времени обходил ее стороной. Не внушала доверие своей ценой - 150 рублей за килограмм в пакетах по 1,2-1,5 килограмма. Рыбка небольшая, поэтому в пакете ее очень много. А приготовленную таким образом салаку вы точно съедите за один-два подхода. Она получается очень вкусной! Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Как готовить: Рыбу выпотрошить и промыть. Посолить, и поперчить, обвалять в муке. Обжарить очень быстро в большом количестве кипящего масла. Буквально по 20-30 секунд с каждой стороны. И переложить в любую пищевую форму. Залить приготовленным заранее и остуженным до комнатной температуры рассолом. Для этого в литре воды 15 минут проварить луковицу и морковь, стебли любой зелени и маленький лавровый лист (не более пяти минут кипения), туда же - столовую ложку соли и половину соловой ложки сахара. И на литр воды примерно треть столовой ложки уксуса в 70 с чем-то процентов. Я добави
Удивительная салака: Почему такая вкусная рыбка такая дешевая?
3 ноября 20193 ноя 2019
32,1 тыс
1 мин