Найти в Дзене

Минестроне

Главный секрет минестроне — это долгая обжарка овощей и соус песто, который принято добавлять в конце. 😋

И помните: минестроне — это суп, которому нужно дать настояться. Так что найдите после завтрака 15 минут на его приготовление, и тогда в обед вы получите незабываемые гастрономические впечатления.😍

Песто из петрушки, орехов кешью, пармезана и масла сделает простой минестроне настоящим телепортом в Италию. Чтобы насладиться итальянским запахом, вкусом и настроением, не забудьте добавить наш свежий домашний соус при приготовлении супа!

________________
Вам понадобится:
✅овощной бульон - 450 мл
✅брокколи -150г
✅фасоль красная консервированная - 150г
✅морковь -60г
✅стручковая фасоль - 120г
✅песто -20г
✅чиабатта - 2шт

________________
Как готовить:
1️⃣
Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю. Добавляем 2 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь. Помешиваем 2 минуты.
2️⃣
Овощной бульон, стручковую фасоль (без жидкости), красную фасоль (без жидкости), 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Брокколи режем на 4 части и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.
3️⃣
Снимаем с огня. Соус песто добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку. Чиабатту режем ломтиками и едим вприкуску.

Приятного аппетита!

________________
Вам также может понравиться:

Том Ям
Венгерский суп-гуляш
Мясная солянка
Мисо суп
Морковный суп-пюре

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru

________________💥

Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

-2
Еда
6,93 млн интересуются