В наших следующих публикациях некоторые рецепты будут двойные. Удобно читать. Удобно готовить. У нашего канала ежедневные, свежие рецепты. Оставайтесь с нами. У нас ещё много разнообразной вкуснятины.
Торт "ГРИЛЬЯЖ"
яйца - 9 шт.‚
сахар - 500 г,
растопленный мед - 2 ст.ложки,
грецкие орехи - 350 г,
белые сухари - 4 ст.ложки.
Взбить 9 белков в густую пену, добавить по 1 ст.ложке 500 г сахара, затем влить 2 ст.ложки растопленного меда и размещать с мелко размолотыми грецкими орехами и сухарями. Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 градусов. Готовый торт смазать глазурью. Для приготовления глазури 300 г сахара залить 0,5 стакана воды, 1 ч.ложкой уксуса. Накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50 г) или сваренные с молоком (2-3 ст.ложки) 2 ст.ложки какао. Снять с огня и добавить 50 г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.
Торт "КОФЕЙНЫЙ"
Сливочное масло - 200 г,
сахар - 3 ст.ложки.
Ванильные сухари - 300 г.
яйца - 5 шт.
черный кофе - 0,5 стакана.
Желтки растереть с сахаром белки взбить и перемешать все вместе. Сухари растереть и добавить в эту смесь. Затем внести растопленное масло и черный кофе. Все перемешать и поставить на холод на 10-15 мин.