Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом. Как посолить красную рыбу для бутербродов за 15 минут
Так можно солить любую красную рыбу, кету, горбушу, нерку, чавычу и любую другую красную рыбу, рыба должна быть хорошо промороженная. У меня была хорошо промороженная рыба. В морозилке пролежала недели 3-4 Легче резать чуть подмороженную рыбку. Для этого нам понадобиться 0.5 литра остуженной кипячёной воды, соли 3 столовых ложки с горкой, а также одна чайная ложечка сахара. Размешиваем рассол и даём маленько настояться. Ещё понадобиться растительное масло 5-6 ложек. Приступим к разделке рыбы. Отрезаем хвост и голову. Далее рыбу режем по хребту и срезаем филе. Срезаем рёбра и остальные не нужные части, Выбираем из филе косточки. Косточки можно убрать руками или лучше пинцетом, я так и сделал. Брюшко я тоже отрезал. Потом из брюшка, а так же головы и косточек можно сварить уху. Филе я оставил на шкурке. Вы можете шкурку снять. Далее нарезаем ф