Найти тему
С Дедом За Обедом!

РУЛЕТ С ГОРБУШЕЙ 🐠 Аппетитное Украшение к Столу

Готовим салат в виде рулета из консервированной горбуши. Рыбу можно использовать и слабосолёную не отварную. Блюдо получается нежным, мягким и насыщенное рыбным вкусом. Подойдет такая закуска на любой стол и не только Праздничный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить все ингредиенты.

Отварить заранее картофель, морковь и яйца, остудить и очистить.

Натереть на крупной терке картофель, морковь и яйца.

Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.

Небольшой пучок зеленого свежего лука мелко нарезать ножом. Можно заменить на репчатый лук, порезав на мелкие кубики. Я же для свежести и аромата оставлю зеленый.

Смешать натуральный йогурт с горчицей до однородной массы.

Разделочную доску застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, присолить и смазать йогуртом. Можно так же использовать во всех слоях обычный мойонез.

Теперь выложить слой тертых яиц и смазать йогуртом.

Затем добавить слой тертой моркови. Утрамбовать придавливая ложкой.

Выложить поверх моркови ровным слоем рыбу.

В конце присыпать зеленым луком.

Свернуть салат рулетом и завернуть в пленку. Шов должен оказаться внизу. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.

Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо.

Нежный салат в виде рулета с овощами и горбушей готов. Такой рулет будет отличным украшением к любому застолью. Готовиться быстро и из доступных ингредиентов. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.

ФОТО:

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

-9
-10
-11
-12
-13
-14

-15

-16

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Горбуша натур консервированная 1 банка (245 гр)

Картофель 2-3 шт.

Яйца 3 шт.

Морковь 1 шт.

Йогурт натуральный 3 ст. л.

Горчица 0,5 ч.л.

Зеленый лук по вкусу

Соль

Подробное видео по ссылке: САЛАТ-РУЛЕТ ОВОЩНОЙ С ГОРБУШЕЙ

Еда
6,93 млн интересуются