Продолжаем с мужем планомерно худеть и выбираем для обеда вкусные, но малокалорийные варианты супов. Вот, например, щавелевый супчик, любимый с детства. Набор продуктов самый незамысловатый. Вы видите их на первой фотографии: картошка, морковка, пучок щавеля. Для фарша понадобится куриная грудка, яйцо и столовая ложка риса. У меня на приготовление супа уходит не больше получаса на всё про всё. Итак: налить в кастрюлю воды (приблизительно литра полтора) и поставить на огонь. Почистить картошку, лук, морковку и порезать кубиками. Бросить в закипевшую воду. В мясорубку загрузить грудку курицы, яйцо, половину луковицы и приготовить фарш. В готовый фарш добавить столовую ложку риса. Фарш получится довольно жидким, но это не страшно. В процессе варки фрикадельки станут твердыми и сочными. Формируют такие фрикадельки не руками, а ложкой. Мокрой чайной ложкой берут небольшое количество фарша и опускать его в кипящий суп. У вас получатся круглые небольшие шарики, которые на несколько минут
Лёгкий щавелевый супчик с куриными фрикадельками
20 октября 201920 окт 2019
2241
1 мин