Немного теории:
Есть стандартная формула посола!
20гр.соли(простая соль+ нитритная 50/50%)на 1 кг мяса!
Есть стандартная формула приготовления колбас, ветчин и т.д.
10 минут варки(не более 80°)на 10см. диаметра!
Итак,поехали други и подруги:
Режем кубиками оба вида мяса(говядина,свинина),смешиваем,специи(ваши секретные)соль(50/50 нитритная и простая),оливки режем шайбами тонко,орешки немного помнем и в (фарш)долго вымешиваем,затем
набиваем в оболочку(у меня спец.для колбасы),созревание в холодильнике 2 суток, затем отепление(доведение продукта до комнатной температуры), затем варка в воде или в духовке и т.д.
Температура воды, духовки около 80°,не более.
Варим,по нашей формуле 10см.диаметр на 10 минут варки и + 20 минут доварка.
Охлаждаем,протираем,в холодильник на ночь и потом...
Приятного аппетита!